Известного продюсера возмутило нелицеприятное высказывание блогера об Алле Вербер. Рудковская подозревает, что за личностью пользователя Сети скрывается ряд авторов. Теперь звезда намерена вывести их на чистую воду.

Яна Рудковская: «Лена Миро и гроша ломаного не стоит»
Яна Рудковская Печальная новость о смерти фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер поразила общественность. Поклонники бизнесвумен до сих пор не могут поверить в трагедию. Ее вклад в развитие российской fashion-индустрии многие считают неоценимым, однако Лена Миро выразила противоположное мнение. Скандально известный блогер крайне негативно отозвалась о покойной, не стесняясь в выборе слов. «Зачем умерла Алла Вербер, одетая в безвкусную леопердицу, лично мне совершенно плевать», — писала Миро.
Блогер поставила под сомнение все заслуги бизнесвумен, а также с жесткой иронией описала причину ее смерти. Подобная критика вызвала у друзей Вербер волну возмущения. На публикацию обратила внимание и 44-летняя Яна Рудковская. Продюсер высказала свое негодование в Telegram-канале. «Некто убогая Лена Миро, несчастное и обделенное любовью чучело. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся», — написала она.
Яна Рудковская: «Лена Миро и гроша ломаного не стоит»
Алла Вербер скончалась от инфаркта Звезду поспешили успокоить, рассказав, что Миро — всего лишь коммерческий проект, за которым скрывается целый ряд авторов. «Там сидит семь редакторов, в основном жирные потные мужики, и поливают всех грязью за деньги. Не делай им пиар», — обратились к продюсеру.
Теперь Рудковская намерена вывести злопыхателей на чистую воду, и обещала за их разоблачение отдельную награду.
«Я даю миллион рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России не маленькая, жду предложений по явкам и паролям», — заявила Яна.
Она отметила, что теперь Миро не представляет для нее никакого интереса. «Это тот редкий случай, когда она сама и ломаного гроша не стоит, а вот на семерых толстых потных мужиков из коммерческого проекта, которые всю эту чушь пишут, я бы посмотрела с удовольствием за собственные деньги», — заключила Рудковская.
По словам продюсера, ее с Вербер много лет связывала теплая дружба. Яна тяжело переживает боль утраты близкого человека. «Красивая, умная, добрая, ты всем помогала, и поддерживала всех нас. Очень много работала, всегда хотела лучше и лучше для всех и для фешен-бизнеса, которому отдала всю свою жизнь!» — писала звезда.
По материалам Telegram-каналов «Небожена» и «Голубь мира»
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре − один =