28-летняя Евгения Огурцова переживает не лучшие времена. Певица рискует ослепнуть на один глаз, операция ожидает ее сына, а муж Анатолий пытается повесить на нее кредит. Артистка не стесняется делиться подробностями семейного скандала.

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова: «Муж называл меня и мою маму тварями»
Женя Огурцова // Фото: Instagram
Женя Огурцова нашла в себе силы сделать публичное признание: ее бросил муж, дизайнер Анатолий Рамонов. Глава семьи оставил жену с сыном в самый сложный период: у Жени серьезные проблемы с глазом. Год назад врачи диагностировали у нее дистрофию сетчатки, которая не лечится. Если болезнь будет прогрессировать, Огурцова может ослепнуть.
Но, несмотря на проблемы со здоровьем, Жене некогда думать о себе. На первом месте у певицы — трехлетний сын Марк, которому требуется дорогостоящая операция, о подробностях которой Огурцова предпочитает пока не рассказывать. Усугубляет ситуацию и то, что муж звезды потребовал вернуть ему деньги, которые он когда-то потратил на нее.
«Он называл меня и мою маму тварями, жалел, что тратился на меня, — поделилась Женя. — Его совершенно не волнует тот факт, что тогда я сидела в декрете. Толя считал, что мне надо было все это время работать и обеспечивать себя». Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова: «Муж называл меня и мою маму тварями»
Анатолий Рамонов // Фото: Instagram
В браке Рамонов взял в кредит машину. Поначалу Анатолий платил за него сам, а после расставания с женой предложил Огурцовой выплачивать оставшийся долг пополам. Свои действия дизайнер объяснил тем, что у него нет возможности одновременно помогать сыну и гасить задолженность за автомобиль, на котором сам и ездит.
«Толя практически не помогает сыну, — подчеркнула певица. — Единственное, он дал мне пять тысяч рублей на месяц. Невиданная щедрость, прямо повезло. Кстати, я их до сих пор их не потратила».
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова: «Муж называл меня и мою маму тварями»
Марку предстоит операция, о подробностях которой Женя пока умалчивает // Фото: Instagram
Огурцова не исключает, что муж изменял ей. «Когда мы были вместе он общался с каким-то женщинами, — продолжила певица. — У меня остались скриншоты его переписок, где он желал одной из них спокойной ночи, называл «зайкой». Меня тошнило от всего этого. Было жутко неприятно. Я лежала и думала: «Как можно так не уважать женщину, с которой ты жил почти пять лет, и, лежа с ней в одной кровати, переписываться с другими бабами?!» Кстати, половину этих девушек прекрасно знаю».
Теперь Женя старается лишний раз не общаться с мужем и его родственниками, ведь поговорить спокойно им уже не удается. «Девочки, запомните, никогда не помогайте мужчинам, — заявила Огурцова в личном влоге на YouTube. — Если им негде жить, посочувствуйте, предложите варианты решения проблемы. Не надо давать им денег и прописывать у себя. Не повторяйте моих ошибок». 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − два =