32-летняя Димопулос находится в ожидании второго ребенка. Малыш появится на свет совсем скоро, роды пройдут за границей, а не в родном Киеве. Певице есть, с чем сравнивать — первая беременность оставила у молодой мамы не самые радужные впечатления.

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос: «Ребенка мне вытолкнули, нажав на живот»
Санта Димопулос // Фото: Instagram
Экс-солистка сексапильного трио стала все чаще отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Вместе с этим поклонники Санты Димопулос стали задавать ей вопросы о беременности. Санта старалась молчать до последнего, но несколько дней назад призналась, что совсем скоро станет мамой во второй раз. Пока Димопулос не раскрывает пол будущего малыша, зато с удовольствием делится эмоциями от нынешнего положения.
Перед певицей остро встал вопрос о том, где рожать. Санта считала, что ее ребенок должен появиться на свет за границей. Для нее было важно найти хороших специалистов и клинику, в которой созданы необходимые условия, ведь ей есть, с чем сравнивать. К слову о первых родах у артистки остались не самые лучшие впечатления.
«Мой врач улетел на конференцию, и меня угораздило родить в эти дни, — поделилась она. — Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность, ее отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира!»
От боли Санта теряла сознание. Чтобы ускорить процесс, акушерка стала действовать решительно. «Ребенка мне просто вытолкнули, нажав на живот, чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже, — продолжила молодая мама. — Гематому на голове у младенца прокалывали на четвертый день, и мне даже страшно вспоминать об этом. Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов: метр на метр, рядом ребенок, окно не закрывалось, и ветер свистел над ухом всю ночь».
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос: «Ребенка мне вытолкнули, нажав на живот»
Первенцу Санты 10 лет // Фото: Instagram
После такого опыта у Димопулос нет желания хочет рожать в государственных учреждениях родного Киева. 
«Узнав о прекрасном положении, я сразу решила – в этот раз все будет совершенно по-другому. Рассматривала Майами, Ниццу, Тель-Авив, Монако. Для меня были важны рекомендации от знакомых. Хотела, конечно, в Майами, но стоит такой срок, что это сезон самой жары и, к сожалению, мой супруг не может в это время быть там. Затем обратила внимание на Ниццу, где нашла прекрасного врача, но, так получилось, что мы долго искали, и сняли потрясающий дом в другой стороне, и я серьезно испугалась, что рожу по дороге в госпиталь. В итоге я встретилась с главврачом клиники в Монако и приняла решение рожать у него».
Напомним, Санта Димопулос была замужем дважды. Первым избранником экс-солистки группы «ВИА Гра» стал бизнесмен Владимир Самсоненко. Этот союз просуществовал год. Четыре года назад Санта узаконила отношения с совладельцем сети спортивных клубов Игорем Кучеренко. Кроме того, Димопулос воспитывает 10-летнего сына от шоумена Андрея Джедулы.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Yesterday, while I was at work, my sister stole my
    apple ipad and tested to see if it can survive a 25 foot drop,
    just so she can be a youtube sensation. My apple ipad
    is now destroyed and she has 83 views. I
    know this is entirely off topic but I had to share it with someone!

  2. Thank you a lot for providing individuals with a very marvellous chance to read from here.
    It is ften so lovely and as wekl , packed witgh amusement for me personally
    and my office mates to visit your site not less than thrice wewekly
    to learn the newest guidance you will have. And lastly, we
    are certainly motivated for the splendid advice
    you serve. Selscted 3 tips on this page are undeniably the most effectfive I’ve had.

  3. It’s a shame you don’t have a donate button! I’d definitely donate to this excellent blog!
    I guess for now i’ll settle for bookmarking and
    adding your RSS feed to my Google account. I look forward to brand new
    updates and will share this site with my Facebook group.
    Chat soon!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − 5 =