Михаил Виноградов стал жертвой мошенников. Злоумышленники проникли в квартиру звезды «Битвы экстрасенсов» и украли миллион рублей наличными. В момент совершения преступления дома находился сын психиатра-криминалиста.

Эксперта «Битвы экстрасенсов» Михаила Виноградова ограбили
Михаил Виноградов // Фото: Дудукин Николай/PhotoXPress.ru
Многим поклонникам «Битвы экстрасенсов» хорошо знакомо имя Михаила Виноградова. Психиатр-криминалист на протяжении нескольких сезонов был главным экспертом шоу, раз за разом убеждаясь в том, что маги и колдуны существуют на самом деле. Опытный специалист и за пределами проекта помогает людям в стрессовых и безвыходных ситуациях, сотрудничая со многими экстрасенсами. Однако предсказать неприятности в собственной жизни Виноградов не смог.
На днях сын Михаила Викторовича впустил в квартиру двух злоумышленников, представившихся продавцами картофеля и курицы. Пока ничего не подозревающий наследник Виноградова разговаривал с одним из грабителей, другой обчистил квартиру. В шкафу преступнику удалось найти миллион рублей наличными, который он благополучно забрал.
Сейчас расследованием этого дела занимаются сотрудники правоохранительных органов. Сам Виноградов пока не комментирует ограбление. Известно, что похищенные средства принадлежали матери психиатра-криминалиста, но некоторое время наличные хранились в его квартире.
Эксперта «Битвы экстрасенсов» Михаила Виноградова ограбили
Виноградов старается быть объективным на всех испытаниях // Фото: Кадр из программы
Виноградов уже долгие годы сотрудничает с проектом «Битва экстрасенсов». Специалист часто пытается объяснить чудеса, происходящие на съемочной площадке, с рациональной точки зрения. При этом он не отрицает наличие уникальных способностей у многих участников шоу. С 1999 году Михаил Викторович является руководителем Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. Помимо психологической помощи, клиенты эксперта могут получить консультацию ясновидящих и астрологов.
Центр приносит Виноградову немалый доход. Так, онлайн-консультация с экстрасенсом здесь оценивается в 12 тысяч рублей. А вот за духовно-оздоровительный сеанс с целителем придется заплатить целых 20 тысяч рублей. За шесть тысяч каждый желающий может посетить семинар, на котором его научат открывать в себе экстрасенсорные способности.
Пока портал Mash не сообщает, есть ли у полиции подозреваемые по делу об ограблении. Поклонники же надеются, что Виноградову удастся вернуть потерянные средства, и в следующий раз его близкие будут более осмотрительными при общении с незнакомцами.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 13 =