Экс-супруга Джонни Дэппа перестала скрывать отношения с Вито Шнабелем. Влюбленные прилетели в Англию, чтобы посетить теннисные матчи в рамках турнира Уимблдон. Влюбленные держались за руки и целовались, не пытясь спрятаться от репортеров.

Эмбер Херд перестала скрывать роман с бывшим женихом Хайди Клум
Эмбер Херд и Вито Шнабель // Фото: Legion Media
Экс-возлюбленный модели Хайди Клум — Вито Шнабель и Эмбер Херд перерастали скрывать свой роман. Впервые об их связи заговорили еще в середине весны, однако лишь недавно репортерам удалось сделать несколько романтичных кадров пары, которые наконец-то расставили все точки над «i».
Накануне влюбленные прилетели в Лондон, чтобы посетить теннисные матчи в рамках турнира Уимблдон. И, кажется, сын американского художника и голливудская актриса больше не намерены прятаться от репортеров.
Эмбер Херд перестала скрывать роман с бывшим женихом Хайди Клум
Влюбленные не стесняются демонстрировать чувства // Фото: Legion Media
К слову, в качестве избранника бывшая жена Джонни Деппа выбирает только состоятельных мужчин. Так, недавно она встречалась с долларовым миллиардером Илоном Маском. Однако, предприниматель не выдержал крутой нрав блондинки.
«Эмбер бывает очень эгоистична, она любит манипулировать. Илон вернулся в Лос-Анджелес, а она осталась в Австралии, зализывать раны, — сообщали журналистам люди из окружения актрисы. — Она сильно расстроена и опустошена. Он принял это решение. До него дошли некоторые слухи о ее поведении, которые ему не понравились».
Эмбер Херд перестала скрывать роман с бывшим женихом Хайди Клум
Актриса и миллиардер перестали скрывать отношения весной прошлого года // Фото: Инстаграм
Чуть ранее, в мае, зарубежные СМИ писали о том, что друзья Илона Маска были настроены против его новой пассии. Они высказывали опасения, что если он женится на Эмбер Херд, то его ждет та же участь, которая постигла Джонни Деппа, лишившегося при разводе не только 7 миллионов долларов, но и репутации.
Джонни Депп раскрыл шокирующие факты о разводе с Эмбер Херд
«Я настолько низко пал, что сам не ожидал этого. Следующим шагом было приехать куда-то с открытыми глазами, а уйти оттуда уже иначе, с закрытыми. Я не мог больше терпеть эту боль каждый день», — признавался Депп после развода.Эмбер Херд перестала скрывать роман с бывшим женихом Хайди Клум
Супруги прожили в браке чуть больше года // Фото: Splash News

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − четыре =