Знаменитый актер и его супруга Ирина Млодик не могут нарадоваться долгожданному появлению общей дочери. Этель Виторган появилась на свет 21 февраля – в день рождения подруги пары Марины Парусниковой, рассказавшей о реакции артиста на счастливое событие.

Эммануил Виторган расплакался, узнав о рождении третьего ребенка
Ирина Млодик и Эммануил Виторган
// Фото: социальные сети
В конце прошлой недели все СМИ облетела новость о пополнении в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик. У супругов родилась дочь, которую назвали редким именем Этель. Пользователи Интернета предполагали, что пара решила прибегнуть к суррогатному материнству. Однако как стало известно позднее, Млодик сама выносила ребенка, что стало возможно благодаря процедуре ЭКО.
Подруга Ирины Михайловны и Эммануила Гедеоновича Марина Парусникова уже поздравила счастливую чету с долгожданным появлением общего ребенка. Певица узнала важную новость в числе первых. Млодик и Виторган рассказали приятельнице о пополнении в семье на вечеринке, устроенной Парусниковой в честь ее дня рождения. По словам артистки, знаменитый артист не смог сдержать эмоций, когда стал отцом в третий раз.
«Мы отмечали мой день рождения в «Виторган-клубе» 26 февраля (это была закрытая вечеринка нашей семьи). И там же Ирина и Эммануил сказали нам, что у них родилась дочь. Эммануил Гедеонович, как нам рассказали, был счастлив и даже плакал в тот момент. Мы его не видели, конечно, сразу, а когда он приехал взволнованный, Ирина сообщила нам радостную новость. Конечно, мы были очень счастливы за них, потому что ребенок для Ирины, у которой до этого не было детей, был давней мечтой. Она так и сказала: «Сбылась моя мечта! Теперь я буду отмечать двойной день рождения — свой и Этель Виторган», – поделилась подруга пары с журналистами. Эммануил Виторган расплакался, узнав о рождении третьего ребенка
Ирина Млодик давно мечтала родить ребенка
// Фото: социальные сети
За несколько дней до рождения Этель Ирина Млодик уже искала няню для малышки. Сообщение об этом появилось 21 февраля на странице Эммануила Виторгана в Фейсбуке. «Хорошо, если медицинский работник! Но необязательно», – отмечалось в посте.
Многочисленные друзья и коллеги Эммануила Гедеоновича и Ирины Михайловны засыпали их поздравлениями в социальных сетях. «У меня нет слов! Только радость за моих прекрасных друзей. Здоровья, счастья, долголетия родителям», «Такие смелые и храбрые люди!», «Молодцы», «Потрясающе», «Какое замечательное событие», – комментировали подписчики страницы Виторгана. Свои теплые пожелания супругам и их дочери также оставила жена Владимира Этуша Елена.
Этель стала первым ребенком Ирины Млодик. На протяжении длительного периода времени женщина не могла завести детей из-за проблем со здоровьем. Дело в том, что Ирина Михайловна боролась с онкологическим заболеванием, поэтому врачи не рекомендовали ей решаться на пополнение в семье. В ходе беседы с корреспондентами «Комсомольской правды» певица Марина Парусникова сообщила о том, что Виторган «фактически присутствовал» на родах жены.
Эммануил Виторган расплакался, узнав о рождении третьего ребенка
Дочь Виторгана и Млодик родилась 26 февраля
// Фото: социальные сети

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. My spouse and I stumbled over here coming from a different web
    page and thought I might check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward to exploring your
    web page yet again.

  2. You can definitely see your enthusiasm in the work you write.
    The sector hopes for even more passionate writers such as you who are not
    afraid to say how they believe. All the time go after your
    heart.

  3. We’re a group of volunteers and starting a brand new scheme in our community.
    Your web site offered us with useful info to work on. You’ve
    done an impressive task and our whole group will likely be grateful to
    you.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − один =