Софья Эрнст пожаловалась поклонникам, что ее героиню вырезали из финальной версии фильма «Викинг», в котором она сыграла небольшой эпизод. Сейчас актриса воспринимает ситуацию с юмором, но тогда сильно расстроилась.

Эпизод с супругой Константина Эрнста вырезали из фильма «Викинг»
Софья Эрнст // Фото: Legion-media
Еще пять лет назад Софья Эрнст и не думала о том, что станет известной актрисой. Наследница известного петербургского банкира-финансиста Павла Заики привыкла к роскошной жизни: училась в частной школе, занималась фехтованием и в танцевальной студии. Поступить она решила на экономический факультет, который с успехом окончила и устремилась в Москву.
В столице Софья неожиданно решила податься в актрисы и стала учиться в школе-студии МХАТ. Будущая звезда оббивала пороги киностудий и проходила кастинги, пока продюсеры не утвердили ее на эпизодическую роль в историческом фильме «Викинг», где главного персонажа сыграл Данила Козловский. Многомиллионный проект Первого канала называют одной из лучших экранизаций истории Древней Руси, поэтому участие в нем — само по себе успех. Софья с нетерпением ждала выхода картины на экраны, а затем узнала, что продюсеры приняли неожиданное решение.
«Моя первая, хоть и маленькая, роль в большом кино, которую на монтаже вырезали. Да-да, так тоже бывает», — рассказала актриса.
В комментариях хейтеры тут же припомнили артистке, что она — жена генерального директора Первого Канала Константина Эрнста и роль, по их мнению, получила по блату. Нашлись источники, которые сообщили, что продюсеры специально взяли в проект Софью, чтобы угодить боссу. Примечательно, что на киносайтах в фильмографии актрисы фильм «Викинг» даже не указан.
Артистка не стала отвечать на негативные комментарии, а решила поделиться с поклонниками радостными впечатлениями. По ее словам, на съемках она познакомилась со Светланой Ходченковой, Александрой Бортич, которых просто обожает. «Ну и, конечно, герой нашего времени, Данила Козловский, в фильме потрясающий», — призналась Эрнст.  
Эпизод с супругой Константина Эрнста вырезали из фильма «Викинг»
Константин и Софья Эрнст // Фото: Legion-media
Судя по всему, София привыкла к критике и спокойно к ней относится. После премьеры многосерийного проекта Константина Богомолова «Содержанки», в котором она сыграла одну из главных ролей, на нее посыпался шквал негативных комментариев, а также упреки в использовании знаменитой фамилии. Однако нашли и те, кто оценил творчество актрисы и предрек ей большое будущее.
В скором времени в широкий прокат выйдет фильм, где Эрнст сыграла вместе со Светланой Ходченковой, а также проект Первого канала «Союз спасения», который рассказывает о восстании декабристов.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один − 1 =