Юлия Барановская решила рассказать о том, какие отношения ее связывают с Максимом Галкиным. По словам телеведущей, слухи об их романе буквально появились из воздуха и абсолютно не соответствуют истине.

Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Максимом Галкиным
Максим Галкин // Фото: Instagram
Несколько недель назад поклонники Аллы Пугачевой были шокированы совершенно неожиданной новостью: ряд СМИ сообщили, что Максим Галкин не просто разводится с примадонной, но еще и тайно встречается с Юлией Барановской.
Разумеется, ни один из участников этого предполагаемого любовного треугольника не давал никаких комментариев, но фанаты все равно не отступали. Теперь же Юлия решила прояснить ситуацию раз и навсегда, полностью опровергнув домыслы.
«Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — заявила телеведущая.Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Максимом Галкиным
Недавно Юлия намекала на новый роман // Фото: Instagram
По словам Барановской, она даже подумывала подать в суд на издание, написавшее о ее романе с Галкиным, но после передумала. Сейчас звезда программы «Мужское-женское» старается не говорить о личной жизни. Несколько месяцев назад Юлия признавалась, что больше не одинока, но раскрывать личность возлюбленного не захотела.
«Никакого гражданского брака!»: Юлия Барановская о новом романе
А вот Максим Галкин комментировать слухи о романе с Барановской в принципе не стал. Вместо этого телеведущий продолжил демонстрировать семейную идиллию с Аллой Пугачевой, что является наилучшим доказательством их чувств по отношению друг к другу.
Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Максимом Галкиным
Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двоих детей и не помышляют о расставании // Фото: Instagram
Поклонники не сомневаются, что Примадонна все также близка с супругом, как и раньше, а слухи распускают недоброжелатели звездной четы. Сейчас Пугачева предпочитает проводить все свободное время с мужем и детьми, лишь изредка выбираясь на светские мероприятия.
Юлия Барановская также всегда находит время на наследников, и это несмотря на крайне плотный рабочий график. Общаясь с порталом News.ru телеведущая призналась, что гордится детьми, которые не только отлично учатся, но еще и занимаются в разнообразных кружках.

Источник: starhit.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. What i don’t realize is in truth how you’re no longer really much more smartly-preferred than you
    may be now. You’re so intelligent. You recognize therefore considerably with regards to
    this matter, produced me in my opinion imagine it from a lot of varied angles.
    Its like men and women don’t seem to be involved unless it
    is one thing to accomplish with Girl gaga! Your individual stuffs outstanding.
    At all times care for it up!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =