Один из жильцов поселка Грязь, пожелавший сохранить анонимность, недоволен замком Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Он требует снести несколько этажей, считая, что строение отбрасывает слишком большую тень.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина требуют снести после жалобы соседа
Алла Пугачева и Максим Галкин Вот уже несколько лет Алла Пугачева и Максим Галкин живут в самом настоящем замке, построенном в подмосковной деревне Грязь. Звездная резиденция имеет шесть этажей и общую площадь в 3000 квадратных метров. Соседи давно считают монументальное строение в готическом стиле главной достопримечательностью района. Однако далеко не все обитатели поселка довольны его присутствием. 
Вчера стало известно, что один из соседей именитой четы обратился к юристам с жалобой. Он требует снести три этажа замка, считая, что после постройки дома на окружающей его территории стали хуже расти деревья и кустарники. «Идет затемнение прилегающих участков, недостаточная освещенность. Из-за этого наносится вред здоровью граждан, проживающих рядом. Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить в этом районе здания высотой более 20 метров. Этот стандарт был принят в 2018 году», — рассказал юрист Ярослав Михайлов.
Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина требуют снести после жалобы соседа
Замок Пугачевой и Галкина окружает огромный участок с газонами и деревьями По мнению адвоката, артисты могли не знать об изменении в важном документе, но это не должно стать причиной нарушения закона. Сами звездные хозяева опровергли слухи о скором сносе замка. Пугачева заявила, что не знает ни о каких жалобах от соседей. «Это все вранье», — подчеркнула она.
Другие жители поселка Грязь тоже были шокированы новостью о скандале. Надо отметить, что обитатели деревни стараются поддерживать хорошие отношения с Пугачевой и Галкиным. Они гордятся соседством и утверждают, что замок никому не мешает.
«Наоборот хорошо, что они здесь живут. Галкин деревья насажал, такая красота теперь. Меня лично все усраивает», — призналась одна из соседок звездной пары в эфире программы «Ты не поверишь!».Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина требуют снести после жалобы соседа
«Грозный» антураж замка не пугает Гарри и Лизу Напомним, что вторую половину лета Алла Борисовна провела с мужем и детьми в Латвии. Семейство остановилось в апартаментах в Юрмале, а на досуге супруги гуляли по побережью Балтийского моря и веселились в компании Лаймы Вайкуле. Напомним, Пугачева ежегодно приезжает в Прибалтику, поскольку считает, что местный климат благотворно влияет на самочувствие.
Алле Пугачевой грозит арест
18 сентября двойняшкам Лизе и Гарри исполнится по шесть лет. Пугачева и Галкин традиционно устраивают в честь наследников пышные праздники. Поклонники уверены, что даже внезапные проблемы с домом не помешают семье и в этот раз организовать роскошное мероприятие.
Фото: Instagram, кадр из программы «Ты не поверишь!»

Источник: starhit.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Please let me know if you’re looking for a article writer for your blog.

    You have some really great posts and I believe
    I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d absolutely love to write some
    content for your blog in exchange for a link back to mine.
    Please shoot me an e-mail if interested. Many thanks!

  2. We’re a group of volunteers and starting a new scheme in our community.
    Your website provided us with valuable information to work on. You’ve done an impressive job and our entire community will be thankful to you.

    Also visit my webpage :: DermaWorx

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =