Звезда сериала «Универ» празднует пополнение в семье. Избранница Алексея Лемара Марина родила очаровательного малыша. Важное событие в жизни пары произошло в Таиланде. Поклонники Алексея засыпали его поздравлениями в социальных сетях.

Жена Алексея Лемара подарила ему сына
Алексей Лемар с женой Мариной
// Фото: Инстаграм
34-летний Алексей Лемар (Гаврилов) стал отцом. Супруга актера и продюсера Марина подарила ему сына. Имя ребенка пара предпочитает не раскрывать. Осенью прошлого года Марина уехала в Таиланд, чтобы начать подготовку к важному событию.
Алексей и его избранница не афишировали предстоящее пополнение в семье, желая не привлекать к себе лишнего внимания общественности. Поэтому новость о рождении ребенка стала сюрпризом для поклонников Лемара. О радостном событии Алексей сообщил в социальных сетях. О том, когда появился малыш, актер не уточнил. Он поделился трогательной фотографией, на которой запечатлены ножки сына.
«У нас с любимой на острове Панган родился первенец. В сентябре я перевез Маришку в Таиланд, где проходила беременность и роды, лишь родители и близкие друзья были в курсе наших дел. Вот уже несколько лет мы живем на две страны, на острове у нас семейный бизнес, а в России медиа-проекты, родители и близкие нам люди. Имя сына мы оставим в секрете», – написал Лемар в Инстаграме.
Актер выразил благодарность всем, кто поддерживал его. По словам Алексея, они с Мариной ценят помощь близких людей. «Искренне желаем, чтобы все дети нашей страны и всего мира были здоровы, счастливы и благополучны, а в семьях царила гармония и радость бытия», – добавил артист.
Пользователи социальных сетей поздравили Алексея и его избранницу, а также пожелали их первенцу всего наилучшего. «Это прекрасно», «Я очень за вас рада! Крепкого здоровья малышу и Марине», «Чудесное событие», «Молодцы», «Какое милое фото», «Ура», – комментировали фолловеры Лемара.
Известно, что звезда сериала «Универ» крайне трепетно относится к своей жене. В 2014-м Алексей увидел документальный фильм о жизни будущей супруги. Артист связался с Мариной по электронной почте и получил ответ. Затем Лемар отправился к девушке, не предупредив ее. С того самого момента пара неразлучна. В августе 2015-го пара зарегистрировала отношения в Москве. Всего у Алексея и Марины было три свадьбы – тибетский ритуал, ведический обряд и классическая церемония бракосочетания в России.
Влюбленные так сильно привязаны друг к другу, что сложили первые слоги собственных имен и составили общий псевдоним «Лемар». Он расшифровывается как «Леша и Марина». В декабре 2016-го актер встревожил поклонников объявлением о поисках жены. Алексей сообщил о том, что его избранница исчезла после стихийного бедствия в Таиланде. Марина отправилась туда, чтобы преподавать йогу. Спустя время избранница Лемара наконец-то вышла с ним на связь. Радости артиста не было предела.

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Can I just say what a comfort to find someone that really understands what they
    are discussing over the internet. You definitely know how to bring
    an issue to light and make it important. A lot more people ought to read
    this and understand this side of your story. I was surprised you aren’t
    more popular given that you surely have the gift.

  2. What you posted made a great deal of sense.
    But, what about this? suppose you added a little
    information? I am not suggesting your information is not solid., however what if you added a title that makes people want more?
    I mean Жена Алексея Лемара подарила ему сына
    | Новости моды is kinda plain. You might look at Yahoo’s home page and note how they create post titles to grab people to click.
    You might add a related video or a related pic or two to grab people interested about what you’ve
    written. Just my opinion, it would bring your website a little livelier.

  3. Hello there! This is kind of off topic but I need some advice from an established
    blog. Is it very hard to set up your own blog?
    I’m not very techincal but I can figure things out pretty fast.
    I’m thinking about creating my own but I’m not sure where to begin. Do you have any points or suggestions?
    Thank you

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − 2 =