Алана Мамаева всерьез обеспокоена состоянием здоровья блогера Кирилла Терешина, известного под псевдонимом «Мистер Синтол». Руки-базуки давно беспокоят молодого человека, поэтому она призвала помочь всех неравнодушных спортсмену.

Жена Павла Мамаева ищет пластических хирургов для Кирилла Терешина
Кирилл Терешин История Кирилла Терешина, который увеличил бицепсы, закачав в них синтол, взбудоражила российские СМИ несколько лет назад. Обаятельный парень, ставший жертвой пластической хирургии, сделал себе имя на этом скандале, а затем сумел монетизировать его. Почти полмиллиона подписчиков неустанно следят за его жизнью, а также провокационными фотосессиями и откровенными постами.
В начале года Кирилл огорошил поклонников откровением: оказывается, обладатель «рук-базук» испытывает боли в области бицепсов. К тому же, раны периодически воспаляются и кровоточат. Он даже думал обратиться к специалистам, чтобы уменьшить их объем.
Недавно стало известно, что к процессу подключилась Алана Мамаева, супруга осужденного футболиста «Краснодара» Павла, которой захотелось позаботиться о спортсмене. В микроблоге она опубликовала пост, призвав всех неравнодушных откликнуться.
«Попробуем помочь этому парню восстановить прежние руки. К сожалению, многие врачи отказались от него, но я уверена, что смогу найти ему хирурга, который возьмется за это дело», — сообщила Мамаева. Жена Павла Мамаева ищет пластических хирургов для Кирилла Терешина
Алана Мамаева хочет помочь Кириллу Терешину В доказательство слов она прикрепила ссылку на аккаунт, где подписчики обсуждают медиков и людей, берущихся за сложные операции, которые помогают пациентам. Отметим, что Мамаева активно занимается темой пластической хирургии и регулярно публикует у себя в микроблоге посты и видеоролики, в рамках которых рассказывает истории пациентов и общается с докторами. Судя по всему, она решила таким способом не только помочь парню, но и привлечь внимание к своему проекту.
Пока непонятно, как на это отреагировал сам Терешин. Молодой человек на странице публикует кадры с прогулки по Красной площади, где к нему подходят случайные прохожие и просят сделать совместное селфи. Ему явно нравится такая популярность, и подписчики сомневаются, что он прислушается к советами Аланы.
Благодаря «рукам-базукам» у Кирилла Терешина появилась квартира в Москве
К слову, благодаря популярности в Сети, Кирилл стал пользоваться успехом у женщин. В Instagram он регулярно публикует снимки вместе с красивыми девушками. После таких кадров появляются слухи об их романе. Он даже чуть не женился на модели Олеси Малибу, но по прошествии нескольких месяцев отношений пара рассталась.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + девять =