Актриса усыновила ребенка в прошлом году. В минувшие выходные Влада крестили в Храме Архангела Михаила в Тропарево, а сегодня Светлана Галка поделилась новостью о таинстве с поклонниками.

Звезда «Большой разницы» Светлана Галка крестила приемного сына
Светлана Галка с сыном // Фото: Instagram
В прошлом году у Светланы Галки произошло радостное событие — она усыновила пятилетнего мальчика. Сначала звезда «Большой разницы» думала решиться на процедуру ЭКО, но поняла, что не сможет выносить ребенка из-за стресса на работе, ведь ей часто приходилось посещать детские дома и участвовать в благотворительных проектах.
Позже 41-летняя актриса задумалась о том, чтобы взять ребенка из приюта. Женщина мечтала о девочке, но познакомилась с Владом, который покорил ее. Через несколько месяцев общения с мальчиком Галка подготовила необходимые документы и забрала малыша. «Сначала сын называл меня по имени, потом постепенно перешел на «маму», «мамочку», «мамулечку». Сейчас каждый день слышу от Влада: «Ты самая красивая и хорошая. Я тебя люблю!» Конечно, ради ребенка изменила образ жизни. Встаем в восемь утра, идем в садик, благо он рядом. Там посещаем бассейн и уроки английского языка. А вечером у Владика карате», — рассказывала она.
В минувшие выходные Светлана крестила Влада. Таинство состоялось в Храме Архангела Михаила в Тропарево.
«Очень хотела, чтобы в нашем мире его берег ангел-хранитель! Наша крестная народная артистка РФ Наталья Федоровна Гвоздикова. Роднулечка-красотулечка наша. Мы все волновались. Но все прошло хорошо, даже с юмором. У батюшки мобильный зазвонил», — отметила Светлана, показав снимки из храма.
Мальчик ничуть не боялся крещения. К слову, Влад давно перестал смущаться при виде камер и посторонних людей, так как часто посещает с мамой светские мероприятия. Недавно, например, онпознакомился с коллегами мамы по сцене — Дмитрием Харатьяном и Анастасией Макеевой.
Свободное от работы время Светлана проводит с сыном. Он уже занимается каратэ, учит английский язык и ходит в бассейн. Галка старается не ругаться на ребенка, используя иные методы воспитания. «Влад вдумчивый, ему нравится собирать поделки из конструктора, очень активный и целеустремленный, всегда хочет добиться своего. Давление и запреты в нашем случае не работают, нужно только договариваться. Недавно смотрели спектакль. Пришли домой, задаю вопрос: «Что в театре главное?» Отвечает: «Директор!» А я-то думала, скажет — буфет», — делилась актриса. 
Звезда «Большой разницы» Светлана Галка крестила приемного сына
Галка проводит много времени с сыном // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + три =