Актриса усыновила ребенка в прошлом году. В минувшие выходные Влада крестили в Храме Архангела Михаила в Тропарево, а сегодня Светлана Галка поделилась новостью о таинстве с поклонниками.

Звезда «Большой разницы» Светлана Галка крестила приемного сына
Светлана Галка с сыном // Фото: Instagram
В прошлом году у Светланы Галки произошло радостное событие — она усыновила пятилетнего мальчика. Сначала звезда «Большой разницы» думала решиться на процедуру ЭКО, но поняла, что не сможет выносить ребенка из-за стресса на работе, ведь ей часто приходилось посещать детские дома и участвовать в благотворительных проектах.
Позже 41-летняя актриса задумалась о том, чтобы взять ребенка из приюта. Женщина мечтала о девочке, но познакомилась с Владом, который покорил ее. Через несколько месяцев общения с мальчиком Галка подготовила необходимые документы и забрала малыша. «Сначала сын называл меня по имени, потом постепенно перешел на «маму», «мамочку», «мамулечку». Сейчас каждый день слышу от Влада: «Ты самая красивая и хорошая. Я тебя люблю!» Конечно, ради ребенка изменила образ жизни. Встаем в восемь утра, идем в садик, благо он рядом. Там посещаем бассейн и уроки английского языка. А вечером у Владика карате», — рассказывала она.
В минувшие выходные Светлана крестила Влада. Таинство состоялось в Храме Архангела Михаила в Тропарево.
«Очень хотела, чтобы в нашем мире его берег ангел-хранитель! Наша крестная народная артистка РФ Наталья Федоровна Гвоздикова. Роднулечка-красотулечка наша. Мы все волновались. Но все прошло хорошо, даже с юмором. У батюшки мобильный зазвонил», — отметила Светлана, показав снимки из храма.
Мальчик ничуть не боялся крещения. К слову, Влад давно перестал смущаться при виде камер и посторонних людей, так как часто посещает с мамой светские мероприятия. Недавно, например, онпознакомился с коллегами мамы по сцене — Дмитрием Харатьяном и Анастасией Макеевой.
Свободное от работы время Светлана проводит с сыном. Он уже занимается каратэ, учит английский язык и ходит в бассейн. Галка старается не ругаться на ребенка, используя иные методы воспитания. «Влад вдумчивый, ему нравится собирать поделки из конструктора, очень активный и целеустремленный, всегда хочет добиться своего. Давление и запреты в нашем случае не работают, нужно только договариваться. Недавно смотрели спектакль. Пришли домой, задаю вопрос: «Что в театре главное?» Отвечает: «Директор!» А я-то думала, скажет — буфет», — делилась актриса. 
Звезда «Большой разницы» Светлана Галка крестила приемного сына
Галка проводит много времени с сыном // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Hello very cool blog!! Guy .. Excellent .. Superb
    .. I’ll bookmark your web site and take the feeds
    also? I am satisfied to find numerous helpful
    information right here in the publish, we’d like develop more techniques in this regard, thanks for
    sharing. . . . . .

  2. Having read this I believed it was really informative. I appreciate you taking the time and effort to put this content together.
    I once again find myself spending way too much time both reading and commenting.
    But so what, it was still worth it!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + четырнадцать =