24 августа 45-летний Дмитрий Файнштейн обратился в правоохранительные органы столицы. У Дмитрия Файнштейна пропали супруга и грудной ребенок. Жена Дмитрия ушла из дома четыре дня назад, забрав с собой малыша и с тех пор не выходила на связь.

Звезда «Интернов» заявил о пропаже жены и грудного ребенка
Дмитрий Файнштейн // Фото: Ruskino.ru
Банальная семейная ссора в семье актера сериала «Интерны» обернулась для него серьезными переживаниями. По признанию Дмитрия Файнштейна, 20 августа он сильно повздорил с женой, после чего Виктория собрала вещи и ушла из дома вместе с грудным ребенком. С тех пор прошло уже четыре дня, однако женщина так и не вышла на связь с ним. Кроме того, жена артиста перестала отвечать на звонки, а о ее местонахождении ничего неизвестно даже родственникам.
Обеспокоенный Файнштейн обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже родных, и сейчас сотрудники полиции начали расследование. чуть позже актер рассказал, что же стало причиной ухода супруги из дома, и как на текущий момент времени обстоят дела в его семье.
Напомним, Файнштейн сыграл в роль Бондаря в седьмом сезоне популярного ситкома «Интерны». Помимо этого, на счету у актера работа в сериалах «Чужие тайны» и «Карпов». Впрочем, начинал свою карьеру Дмитрий вовсе не в съемочных павильонах. Так, долгое время он работал техническим дизайнером и преподавателем сценической речи, пока в 2012 году не начал сотрудничать с московским театром «Мир искусства».
О личной жизни актер рассказывать не любит, и, вероятно, если бы не пропажа близких, то он и дальше бы не афишировал жену и ребенка. Известно лишь то, что у Дмитрий также есть старший сын Данила. Файнштейн предпочитает не публиковать снимки с семьей. В своем микроблоге артист в основном делится с поклонниками историями из своих рабочих будней и путешествий.
Что конкретно стало причиной ссоры между Дмитрием Файнштейном и его женой Викторией, — об этом «РЕН ТВ» пока не сообщает.

Источник: starhit.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Wow, fantastic weblog format! How lengthy have you ever been blogging for?
    you make blogging glance easy. The total look of your web site is excellent,
    as well as the content material!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 4 =