Этот актер не является одним из тех, чьи интервью и снимки часто пестрят в СМИ. Зритель может увидеть Алексея Фатеева в театре, на экранах все реже. А о своей личной жизни он вообще никогда раньше не рассказывал. Всегда категорически отказывается говорить о семье и детях.

Звезда «Лабиринта иллюзий» Алексей Фатеев тайно женился во второй раз
Алексей Фатеев // Фото: Кадр из фильма «Лидия»
Алексей Фатеев — актер театра и кино украинского происхождения. Помимо успешной актерской карьеры на родине, артисту удалось сделать себе имя и в российском кинематографе. Однако сейчас в картинах его можно встретить все реже. Как он сам признается, наверное, занят не в тех проектах, которые вызывают повышенный ажиотаж. Тем не менее, его главная роль в ленте «Лабиринт иллюзий» многим запомнилась
Несмотря на то, что актер часто выпадает из съемочного процесса и полностью посвящает себя сцене, журналисты пытаются узнать о его личной жизни, которую он так тщательно скрывает.
Алексей родился в провинциальном украинском Купянске Харьковской области 30 ноября 1974 года. Место называют городом железнодорожников. Именно эту профессию он вначале и выбрал, а уже после стал студентом Харьковского училища культуры, где выступал в постановках выпускников режиссерского факультета. Тогда Фатеев понял свое призвание и поступил в университет искусств.
Звезда «Лабиринта иллюзий» Алексей Фатеев тайно женился во второй раз
Алексей Фатеев и его коллега по кадру Екатерина Тарасова // Фото: Кадр из сериала «Лабиринт иллюзий»
Но еще больший интерес у поклонников в биографии актера вызывает его семья. Когда Алексей приехал покорять Москву, у него уже были жена и ребенок. Его дочери на тот момент не исполнилось и года. Поэтому сначала он перебрался один, а позже забрал семью. Но долго они с женой не прожили вместе.
«На самом деле та первая семья, с которой я сюда приехал, завершила свое существование несколько лет назад. В силу разных причин. Актерская профессия часто забирает тебя целиком. В какой-­то момент ролей и проектов становится больше, из одной киноэкспедиции уезжаешь в другую, проводишь вне дома по два­-три месяца. А потом приезжаешь — и понимаешь, что ты уже особо-­то и не нужен, и без тебя совершенно спокойно научились жить. Тепла и взаимопонимания нет», — признался актер в интервью для журнала «Атмосфера».
Сейчас Фатеев состоит в новом браке. Со второй женой он познакомился в театре. Будущая супруга тогда работала в Минэкономразвития, и им для проведения одного мероприятия требовался ведущий. Артист скрывал свой второй брак.
«Она была послана свыше, чтобы обсудить со мной сценарий. Помню, около часа мы говорили, о чем угодно, только не о деле. Потом встречались еще несколько раз, обсуждали детали этого концерта — он, кстати, так и не состоялся, зато сложились наши отношения», — поделился Фатеев.Звезда «Лабиринта иллюзий» Алексей Фатеев тайно женился во второй раз
Первые актерские навыки Фатеев приобрел в училище культуры // Фото: Кадр из фильма «Мое сердце с тобой»
На данный момент у актера есть дочь от первого брака, а у его второй жены — сын. Маше исполнилось 13, и этот возраст ее отец переживает нелегко. «Секретов много. Причем при самых откровенных и искренних разговорах, максимальной моей открытости и готовности ее выслушать, дать совет, редко получается достучаться. Маша внимательно меня слушает, кивает и уверяет, что все хорошо», — говорит Фатеев. 
В интервью Фатеев признался, что сейчас он счастлив, ведь у него есть тот дом, о котором он всегда мечтал: место, в котором актер уверен, что его действительно любят, ценят и ждут.
По материалам «Woman Hit».
Звезда «Лабиринта иллюзий» Алексей Фатеев тайно женился во второй раз
// Фото: Кадр из фильма «Дом с лилиями»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + три =