Прокофьева сыграла в знаменитом сериале Жанну Аркадьевну, мечтающую найти мужа. В реальности актриса пережила тяжелый развод. Звезда театра призналась, что экс-супруг не был самодостаточным и отвратительно вел себя при расставании.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева: «Мой муж был альфонсом»
Ольга Прокофьева // Фото: Legion-Media
Ольга Прокофьева не любит говорить о личной жизни, предпочитая давать интервью только старым знакомым. Она сделала исключение, появившись в эфире программы «Однажды». 55-летняя артистка рассказала, что работает в театре и считает себя счастливой женщиной, сумев сохранить стройную фигуру, элегантность и оптимизм. Но так было не всегда.
Актриса призналась, что брак с коллегой Юрием Соколовым оказался неудачным. Спустя 12 лет совместной жизни артисты приняли решение разойтись. Семейные передряги активно обсуждала общественность благодаря постоянным негативным комментариям супруга о Прокофьевой. Ольга Евгеньевна тяжело переносила испытание из-за чрезмерного внимания прессы.
«Муж орал на каждом углу, какая я плохая. Человек был альфонсом всю жизнь, поэтому считал, что должен кричать. Телевидение к нам приставало: ночевали в подъездах, лезли в замочную скважину, бегали за сыном Александром. Это нанесло ему определенную травму, она до сих пор жива», — поделилась актриса в эфире.Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева: «Мой муж был альфонсом»
Ольга Прокофьева рассказала о разводе // Фото: Кадр из программы
Прокофьева смогла пережить развод, так как карьера актрисы становилась все более успешной. Участие в ситкоме «Моя прекрасная няня» принесло славу всем участникам сериала. Однажды артистка поехала с сестрой отдыхать в Иорданию, и даже там обнаружила поклонников. «В пустыне в Иордании мы зашли в сувенирную лавку. Там меня заметил араб и крикнул: «Няня-няня!» Я была в шоке», — рассмеялась Ольга Прокофьева.
Актриса считает, что в отношениях с противоположным полом всегда была прямолинейной. «Я не давала мужчинам пощечины рукой, только тапком. Нашелся тот, кто заслужил такое», — отметила она. Прокофьева не упомянула, свободно ли сейчас ее сердце, зато подчеркнула, какое важное место в жизни занимает уже взрослый сын. Идеального партнера она видит добрым, с хорошим чувством юмора и обязательно с каким-либо талантом. «Готовка, игра на гитаре, что угодно! И конечно, нужно, чтобы он уважал мое занятие», — сказала звезда «Моей прекрасной няни».
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева: «Мой муж был альфонсом»
Ольга Прокофьева с сыном Александром // Фото: Instagram
Театр Маяковского поглощает почти все время артистки. Как «бюджетник» она получает оклад в 22 тысячи рублей, а иногда к этому добавляются премии. Недавно Прокофьева играла в спектакле «Пигмалион» миссис Хиггинс, ничуть не смущаясь старящего грима. Актриса считает, что главное, — любить себя в любом возрасте.

Источник: starhit.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Hello, Neat post. There is an issue along with your site in internet explorer, could check this?
    IE still is the market leader and a good portion of people will pass over your fantastic writing due to this problem.

  2. It’s a pity you don’t have a donate button! I’d definitely donate to this brilliant blog!
    I suppose for now i’ll settle for bookmarking and adding your RSS feed
    to my Google account. I look forward to brand new updates
    and will talk about this blog with my Facebook group.

    Chat soon!

  3. My coder is trying to persuade me to move
    to .net from PHP. I have always disliked the idea
    because of the costs. But he’s tryiong none the less.
    I’ve been using WordPress on various websites for about
    a year and am anxious about switching to another platform.
    I have heard good things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress content into it?
    Any kind of help would be really appreciated!

  4. This is really interesting, You are a very
    skilled blogger. I have joined your rss feed and
    look forward to seeking more of your fantastic post.
    Also, I have shared your web site in my social networks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 12 =