Кейли Куоко проводит медовый месяц на в больнице. Актриса отметила, что ей сделали операцию на плече, и восстановление займет несколько дней. Новоиспеченный супруг звезды находится с ней рядом и подбадривает девушку.

Звезда «Теории большого взрыва» попала в больницу после свадьбы
Кейли Куоко
// Фото: Инстаграм
Еще 30 июня поклонники Кейли Куоко по всему миру не находили себе места от счастья. Еще бы, ведь актриса отметила и свадьбу, и 32-й день рождения. Оригинальная церемония бракосочетания звезды с бойфрендом Карлом Куком проходила в конюшне, а сопровождал невесту к алтарю любимый английский бульдог.
Однако вместо шикарного медового месяца звезда «Теории большого взрыва» отправилась на больничную койку.
В своем Инстаграме Куоко рассказала, что перенесла серьезную операцию и теперь должна проводить много времени в постели.
«Когда твой медовый месяц начинается с операции на плече, а твой муж выглядит таким же счастливым, как в день свадьбы. Я выздоравливаю, спасибо за вашу любовь и поддержку!  Зная Карла, я уверена, он выложит много уморительных постов.  Слава богу, мой цвет волос на высоте», — рассказала Кейли в Инстаграме.Звезда «Теории большого взрыва» попала в больницу после свадьбы
Актриса уже вернулась домой после операции
// Фото: Инстаграм
Девушка не стала пояснять, по какой причине ей пришлось сделать операцию. Однако поклонники предполагают, что дело в любви Кейли к верховой езде. В 2010 году актриса уже получала серьезную травму. Тогда она упала с лошади и сломала ногу. Перелом был настолько сложным, что врачи даже подумывали об ампутации, но к счастью, такого исхода удалось избежать.
Однако даже страх перед травмами не мешает Куоко проводить все свободное время рядом с лошадьми. Собственно, даже свою вторую свадьбу она устроила в конюшне. Возлюбленный звезды Карл Кук не был против, поскольку он и сам является заядлым наездником.
Звезда «Теории большого взрыва» попала в больницу после свадьбы
Кейли с самого детства занимается конным спортом
// Фото: Инстаграм
Кстати, новоявленные супруги познакомились практически сразу же после того, как Кейли оформила развод с первым мужем Райаном Свитингом. Тогда злые языки говорили о взаимных изменах экс-возлюбленных, но расставание явно пошло актрисе на пользу, и рядом с Карлом она обрела настоящее счастье.
Избранник одной из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис мира часто радует поклонников забавными роликами с участием Куоко. В некоторых из своих интервью звезда «Теории большого взрыва» признавалась, что именно невероятное чувство юмора стало одной из причин, по которой она влюбилась в Карла.
Так или иначе, поклонники надеются, что восстановившись после операции, Куоко и Кук все-таки отправятся в свадебное путешествие. Судя по тому, какой была церемония их бракосочетания, от романтического отпуска также можно ждать сюрпризов.
Звезда «Теории большого взрыва» попала в больницу после свадьбы
Поклонники уверены, что Кейли и Карл идеально подходят друг другу
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × три =