Катрин Асси заявила, что ее не связывают близкие отношения с Гелой Месхи. Актриса назвала мужа Екатерины Климовой старым знакомым, опровергнув любые слухи о возможном тайном романе.

Звезда «Улетного экипажа» прокомментировала слухи о романе с мужем Екатерины Климовой
Гела Месхи и Екатерина Климова // Фото: Instagram
Вокруг личной жизни Екатерины Климовой снова кипят страсти. Сначала «СтарХит» выяснил, что актриса разводится с третьим мужем Гелой Месхи. После этого супругу звезды начали приписывать роман с молодой артисткой Катрин Асси. Сообщалось, что Гела якобы обнимался с брюнеткой за кулисами Московского кинофестиваля.
И пока Климова и Месхи хранят молчание по поводу семейного кризиса, Асси решила выступить с заявлением. Она опровергла тайную связь с актером, подчеркнув, что та встреча на киносмотре была случайной и короткой.
«Друзья, что происходит? Откуда столько злости? Не получив правильной информации, вы готовы «закидать камнями». Двухминутная случайная встреча со старым знакомым, которого я не видела несколько лет, обернулась надуманной и накрученной историей. Поздоровались в дверях, называется. Я полностью опровергаю информацию о «романе» с Месхи! Давайте уважать друг друга», — заявила актриса.
Звезда «Улетного экипажа» прокомментировала слухи о романе с мужем Екатерины Климовой
Катрин Асси столкнулась с травлей после появления слухов о романе с Месхи // Фото: Instagram
Когда в СМИ появились слухи о романе Катрин с еще женатым Гелой, на нее действительно обрушилась волна негодования со стороны поклонников. Актрисе даже пришлось закрыть комментарии в социальных сетях, чтобы не читать критические отзывы о себе.
Ранее Асси не была героиней скандалов. Артистка довольно долго играла исключительно в эпизодах, но в 2018 году смогла пройти кастинг в сериал «Улетный экипаж». Роль Жанны Глушко сделала 28-летнюю Катрин знаменитой. При этом артистке до сих пор удается держать личную жизнь в секрете. Она не любит говорить в интервью о романах, предпочитая акцентировать внимание на карьере в кино.
Климова придерживается аналогичной позиции и уже давно не рассказывает поклонникам об отношениях с мужчинами. Вместо этого делится секретами воспитания четверых детей и информацией о новых проектах. 
Звезда «Улетного экипажа» прокомментировала слухи о романе с мужем Екатерины Климовой
Екатерина Климова проводит каждую свободную минуту с детьми // Фото: Instagram
Последние полгода слухи о разводе Екатерины и Гелы появлялись регулярно, ведь влюбленные редко выходили в свет вместе, да и семейные фотографии в социальных сетях почти не публиковали. Опасения фанатов подтвердились после того как 27 мая актриса подала на развод. По всей видимости, Катрин Асси к семейной драме коллег не имела никакого отношения, и разрыв произошел по иной причине, известной пока лишь самим супругам.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × четыре =